А какая в Грузии кухня! Мои грузинские друзья, зная, как я люблю национальную кухню, от души старались угостить меня всем самым, самым. А я не в состоянии была отказаться, нет, правильнее сказать, оторваться!
Началось все с ресторана "Абхазия" - хачапури, хинкали, шашлык, сациви... Затем, на следующий день продолжили в доме у Давида Нанобашвили. Причем шашлык у Давида мы ели почти каждый день. Грузины знают толк в еде!


О ресторане "Копала" (ударение на первый слог), названного так на итальянский манер по фамилии его владельца, можно писать бесконечно. Это любимое место многих иностранцев, приезжающих в Грузию. Именно сюда в предпоследний день нас с Ириной Локшиной пригласила Хатуна Шатиришвили.
После 15 минутной езды по старым узким грузинским улочкам мы попадаем чуть ли не в рай. До мелочей продуманный дизайн, необыкновенно теплый прием, живая музыка, великолепное обслуживание! Очень комфортная, почти домашняя атмосфера. Я не удержалась и оставила запись в книге отзывов и предложений. Всем, кто собирается посетить Грузию, от души советую поужинать в "Копала". Честное слово, не пожалеете!
На этом снимке, сделанном Хатуной Шатиришвили, Майя Гошадзе пытается накормить, а скорее уже, обкормить меня очередной порцией шашлыка, приготовленного по всем правилам национальной кухни.
Я не думаю, что мои читатели , прочитав текст,
1 комментарий:
Дорогая Светлана, я уверен, что если ты попробуешь всю грузинскую кухню будешь требовать политическое убежище у Грузии! Но это можно организовать при следующем твоем визите - мы можем поездить по всем регионам Грузии! С уважением, твой друг Давид.
Отправить комментарий