А что такое свободные радикалы – это крошечные яды, прогрызающие мембрану клетки изнутри и способствующие ее разрушению. В результате этого же процесса протухает мясо, ржавеет железо, темнеет мякоть в срезанном ломтике яблока. Когда свободные радикалы атакуют здоровые клетки нашего организма, они в буквальном смысле заставляют их ржаветь или гнить, ускоряя, тем самым, процесс старения клеток и приближая их смерть.
Действие АНТИОКСИДАНТОВ похоже на действие капли лимонного сока, попавшей на мякоть яблока: увядание прекращается, мякоть остается белой и свежей.
Заметьте, эта удивительная ягода проявляет антиоксидантную активность в два раза больше, чем черника, считавшаяся до недавнего времени одним из лучших антиоксидантов; в 10 раз больше, чем виноград и в 33 раза больше, чем большинство красных вин! Поистине молодильная ягода! Куда, уж, там молодильным яблочкам до нее!
Лучше чем Асаи ни одна ягода, фрукт, какое-либо другое растение во всем мире не в состоянии защитить наш организм от старения. Хронических болезней, онкологии. Фантастическое растение, продлевающие жизнь!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий